Receita de Arroz cremoso com maionese vegana

Foto: Hellmann’s Vegana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s Vegana
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque uma colher (sopa) de azeite em uma frigideira, espere aquecer e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente os cogumelos e refogue junto até reduzir de tamanho.
  • Adicione o arroz integral e misture.
  • Coloque a maionese Hellmann’s Vegana, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Assim que tudo estiver quente e homogêneo, desligue o fogo e leve ao prato.
  • Sirva com batata palha por cima.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir