Receita de Estrogonofe de cogumelo

Foto: Helmmann’s Vegana

Ingredientes

  • 400g de cogumelo fresco (shimeji e shitake)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal, pimenta do reino a gosto
  • 100ml de leite de coco
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 200ml de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 embalagem de maionese Helmmann’s Vegana
  • Salsinha e cebolinha a gosto para finalizar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola.
  • Em seguida, junte o alho e deixe dourar.
  • Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Acrescente o vinho e mexa até o álcool evaporar.
  • Inclua o sal e a pimenta do reino e mexa bem.
  • Adicione o leite de coco, os tomates e o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Por fim, coloque maionese Hellmann’s Vegana e o molho inglês até incorporar.
  • Desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir