Ingredientes
- 400g de cogumelo fresco (shimeji e shitake)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100ml de vinho branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal, pimenta do reino a gosto
- 100ml de leite de coco
- 1 tomate picado sem pele e sem semente
- 200ml de molho de tomate
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1/2 embalagem de maionese Helmmann’s Vegana
- Salsinha e cebolinha a gosto para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola.
- Em seguida, junte o alho e deixe dourar.
- Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Acrescente o vinho e mexa até o álcool evaporar.
- Inclua o sal e a pimenta do reino e mexa bem.
- Adicione o leite de coco, os tomates e o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Por fim, coloque maionese Hellmann’s Vegana e o molho inglês até incorporar.
- Desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos