Ingredientes
Salada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de repolho branco fatiado bem fininho
- 1 xícara (chá) de milho fresco cozido na água com sal (aproximadamente 2 milhos)
- 1 maçã pequena em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de uva-passa (opcional)
- ½ cebola em cubinhos
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 talo de aipo em cubinhos
- 100g de tofu defumado ralado (no ralo grosso)
Maionese
- ½ xícara (chá) castanha de caju (deixada de molho por 6 horas)
- 3 colheres (sopa) de Azeite Andorinha Extra Virgem Criações do Brasil por Bela Gil
- 3 colheres (sopa) de água
- Suco de ½ limão
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de sal marinho
- Pimentão do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire as castanhas e coloque-as no liquidificador.
- Acrescente o restante dos ingredientes e bata até virar um creme liso e homogêneo.
- Numa tigela, misture os ingredientes da salada, acrescente a maionese de castanhas e misture.
- Coloque numa travessa para servir.