Receita de Arroz cremoso com pêra e tirinhas de mortadela

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz pronto
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de frango
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • 1 pêra cozida "al dente" em água com açúcar
  • ½ colher (chá) de folhinhas de alecrim fresco (opcional)
  • 1 xícara (chá) de mortadela tradicional ou light em tirinhas grelhadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça o arroz com o caldo de frango, o creme de leite e 1 pitada de noz-moscada, acrescente a pêra em fatias e misture.
  • No momento de servir, junte o alecrim e as tirinhas de mortadela grelhadas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos