Receitas > Arroz > Arroz cremoso com pêra e tirinhas de mortadela

Receita de Arroz cremoso com pêra e tirinhas de mortadela


Avaliação: / Arroz cremoso com pêra e tirinhas de mortadela1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz pronto
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de frango
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • 1 pêra cozida "al dente" em água com açúcar
  • ½ colher (chá) de folhinhas de alecrim fresco (opcional)
  • 1 xícara (chá) de mortadela tradicional ou light em tirinhas grelhadas

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça o arroz com o caldo de frango, o creme de leite e 1 pitada de noz-moscada, acrescente a pêra em fatias e misture.
  • No momento de servir, junte o alecrim e as tirinhas de mortadela grelhadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso