Receitas > Peixes > Tirinhas com alho

Receita de Tirinhas com alho


Avaliação: / Tirinhas com alho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de filé de merluza em tiras
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Limão e maionese para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
  • Em uma tigela, misture a farinha, o alho e o orégano.
  • Passe o peixe pelos ovos batidos e empane na mistura de farinha.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de limão e maionese.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso