Receitas > Peixes > Tirinhas com alho

Receita de Tirinhas com alho


Avaliação: / Tirinhas com alho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de filé de merluza em tiras
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Limão e maionese para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
  • Em uma tigela, misture a farinha, o alho e o orégano.
  • Passe o peixe pelos ovos batidos e empane na mistura de farinha.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de limão e maionese.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso