Receitas > Arroz > Arroz sete camadas

Receita de Arroz sete camadas


Avaliação: / Arroz sete camadas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 copos (tipo americano) de arroz cru
  • 4 copos (tipo americano) de água em temperatura ambiente
  • 500g de carne moída
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200g bacon cortado em fatias
  • ½ pimentão picado
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto
  • Molho de soja a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho de pimenta vermelha (opcional)

Modo de preparo

  • Tempere o arroz cru com óleo e sal.
  • Em uma panela, refogue no óleo a carne moída, acrescente molho de soja, sal, molho de pimenta e, por último, orégano.
  • Separadamente, derreta em uma panela a manteiga no milho.
  • No fundo de um refratário espalhe o arroz, coloque em camadas os seguintes ingredientes: o refogado de carne moída, as cebolas cruas, as ervilhas, os palmitos, uma camada de milho e, por último, uma camada de bacon.
  • Adicione os 4 copos de água no refratário e coloque para assar em forno preaquecido à 220º, por mais ou menos 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso