Receitas > Arroz > Arroz sete camadas

Receita de Arroz sete camadas


Avaliação: / Arroz sete camadas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 copos (tipo americano) de arroz cru
  • 4 copos (tipo americano) de água em temperatura ambiente
  • 500g de carne moída
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200g bacon cortado em fatias
  • ½ pimentão picado
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto
  • Molho de soja a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho de pimenta vermelha (opcional)

Modo de preparo

  • Tempere o arroz cru com óleo e sal.
  • Em uma panela, refogue no óleo a carne moída, acrescente molho de soja, sal, molho de pimenta e, por último, orégano.
  • Separadamente, derreta em uma panela a manteiga no milho.
  • No fundo de um refratário espalhe o arroz, coloque em camadas os seguintes ingredientes: o refogado de carne moída, as cebolas cruas, as ervilhas, os palmitos, uma camada de milho e, por último, uma camada de bacon.
  • Adicione os 4 copos de água no refratário e coloque para assar em forno preaquecido à 220º, por mais ou menos 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso