Receitas > Arroz > Arroz colorido e crocante

Receita de Arroz colorido e crocante


Avaliação: / Arroz colorido e crocante1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 kg de vagens cortadas em rodelinhas
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote (500 g) de batata palha.

Modo de preparo

  • Cozinhe separadamente a cenoura ralada, a vagem cortadinha e reserve.
  • Coloque na panela a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura, refogue um pouco, mexendo bem.
  • Faça a quantidade de arroz suficiente para sua família.
  • Misture o arroz com o refogado e, na hora de servir, adicione a batata palha para que fique crocante.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso