Receitas > Arroz > Arroz cremoso com queijo de serpa

Receita de Arroz cremoso com queijo de serpa


Avaliação: / Arroz cremoso com queijo de serpa1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 100 g arroz agulhinha
  • 100 g arroz selvagem
  • Água quanto baste
  • Sal quanto baste
  • 4 dl natas
  • 80 g queijo de serpa

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz branco em água e sal, escorra num passador e passe por água fria.
  • Repita o mesmo processo com o arroz selvagem, embora este leve mais tempo a cozinhar.
  • Leve ao fogo brando uma frigideira com um pouco de natas e o queijo de serpa, mexendo até o queijo derreter.
  • Incorpore os dois tipos de arroz.
  • Envolva tudo e rectifique o tempero se necessário.

Dica

  • Caso goste do arroz ainda mais cremoso, adicione um pouco mais de natas.

Rendimento: 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso