Receitas > Arroz > Arroz cremoso com queijo

Receita de Arroz cremoso com queijo


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • Sal a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga até ficar transparente.
  • Junte o arroz, mexa e frite por um minuto.
  • Acrescente o vinho e deixe evaporar.
  • Junte uma xicara de caldo de galinha quente e o colorau.
  • Mexa, junte o sal e deixe cozinhar.
  • Acrescente aos poucos, mais uma xícara de caldo de galinha até o arroz ficar al dente.
  • Se necessário, adicione mais caldo.
  • Junte o queijo, verifique o tempero e coloque mais manteiga.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso