Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz para risoto
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1/2 colher (chá) de colorau
- Sal a gosto
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola na manteiga até ficar transparente.
- Junte o arroz, mexa e frite por um minuto.
- Acrescente o vinho e deixe evaporar.
- Junte uma xicara de caldo de galinha quente e o colorau.
- Mexa, junte o sal e deixe cozinhar.
- Acrescente aos poucos, mais uma xícara de caldo de galinha até o arroz ficar al dente.
- Se necessário, adicione mais caldo.
- Junte o queijo, verifique o tempero e coloque mais manteiga.
- Sirva em seguida.
Rendimento:2 porções