Receitas > Arroz > Arroz cremoso com queijo

Receita de Arroz cremoso com queijo


Avaliação: / Arroz cremoso com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • Sal a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga até ficar transparente.
  • Junte o arroz, mexa e frite por um minuto.
  • Acrescente o vinho e deixe evaporar.
  • Junte uma xicara de caldo de galinha quente e o colorau.
  • Mexa, junte o sal e deixe cozinhar.
  • Acrescente aos poucos, mais uma xícara de caldo de galinha até o arroz ficar al dente.
  • Se necessário, adicione mais caldo.
  • Junte o queijo, verifique o tempero e coloque mais manteiga.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso