Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina (200 g)
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Glacê
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de água quente
Para decorar
- Confeitos verdes e vermelhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Em um refratário, junte todos os ingredientes da massa e misture bem, até ficar lisa e uniforme.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa numa espessura aproximada de 0,5 cm e corte em diversos formatos.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira.
- Leve-os ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos ou até ficarem levemente dourados.
Glacê
- Misture o açúcar com a água até ficar homogêneo.
- Passe o glacê sobre os biscoitos assados e frios.
- Decore com os confeitos.
- Espere o glacê secar e sirva em seguida.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 55 minutos