Receitas > Pães e Lanches > Tapenade de Ano Novo

Receita de Tapenade de Ano Novo


Avaliação: / Tapenade de Ano Novo3 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 8 tâmaras fatiadas
  • Azeitona verde picada miúda (mais ou menos 80 g)
  • 6 filés de anchovas picados bem miúdos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cápsula de Espresso Vibrante TRES

Modo de preparo

  • Misture bem o espresso com o azeite.
  • Em um recipiente, coloque azeitona, tâmara e anchova. Misture bem.
  • Adicione o café com azeite e deixe marinar por 10 minutos.
  • Por fim, coloque a maionese e a salsinha.
  • Faça os canapés com pão preto, ou outro de sua preferência.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso