Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de bacalhau, dessalgado, cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
- Adicioe o bacalhau, a azeitona, a ervilha, o palmito e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Acrescente o arroz, o requeijão, o creme de leite e misture.
- Coloque em um refratário médio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos