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Receita de Arroz cremoso de bacalhau


Avaliação: / Arroz cremoso de bacalhau5 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de bacalhau, dessalgado, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Adicioe o bacalhau, a azeitona, a ervilha, o palmito e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Acrescente o arroz, o requeijão, o creme de leite e misture.
  • Coloque em um refratário médio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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