Receitas > Salgados > Farofa de cenoura crocante

Receita de Farofa de cenoura crocante


Avaliação: / Farofa de cenoura crocante2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras raladas
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Frite o bacon e a cebola até dourar.
  • Adicione a cenoura, sal, cheiro verde e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha, a castanha, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso