Receita de Farofa de cenoura crocante

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras raladas
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Frite o bacon e a cebola até dourar.
  • Adicione a cenoura, sal, cheiro verde e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha, a castanha, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela