Receitas > Salgados > Farofa de cenoura crocante

Receita de Farofa de cenoura crocante


Avaliação: / Farofa de cenoura crocante2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras raladas
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Frite o bacon e a cebola até dourar.
  • Adicione a cenoura, sal, cheiro verde e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha, a castanha, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso