Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de linguiça de pernil sem pele picada
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho
- 2 cubos de caldo de costela
- 9 xícaras (chá) de água fervente
- 4 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 copo de requeijão (200g)
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
- Coloque o caldo de costela e a água fervente e misture até dissolver.
- Adicione o arroz, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos.
- Solte o arroz com um garfo e misture o requeijão, a salsa e a cebolinha.
- Sirva em seguida polvilhado com o parmesão ralado.
Rendimento:6 porções