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Receita de Arroz cremoso de linguiça


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de linguiça de pernil sem pele picada
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 9 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
  • Coloque o caldo de costela e a água fervente e misture até dissolver.
  • Adicione o arroz, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos.
  • Solte o arroz com um garfo e misture o requeijão, a salsa e a cebolinha.
  • Sirva em seguida polvilhado com o parmesão ralado.

Rendimento:6 porções

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