Receitas > Aves > Frango assado com requeijão

Receita de Frango assado com requeijão


Avaliação: / Frango assado com requeijão9 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 1 copo de requeijão cremoso tipo Catupiry (200g)

Modo de preparo

  • Coloque o frango em um refratário médio e polvilhe com a sopa de cebola.
  • Misture com as mãos e despeje o creme de leite.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e distribua o Catupiry às colheradas.
  • Volte ao forno por mais 15 minutos, sem o papel alumínio e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso