Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 3 dentes de alho picados finamente
- 100g de bacon picado em cubos pequenos
- 4 gomos de linguiça (sem a tripa)
- 300g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 3 tomates picados grosseiramente
- 3 copos de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 6 copos de água
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola e o alho.
- Junte o bacon e a linguiça e refogue um pouco mais.
- Acrescente a carne-seca e os tomates e continue refogando.
- Adicione o arroz, o sal e a pimenta.
- Junte a água e deixe cozinhar em fogo baixo até que a água evapore e o arroz esteja cozido.
- Finalize com salsinha e com o restante da margarina.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos