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Gratinado de palmito


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito (300grs)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 envelope de tempero Meu Segredo*
  • 1 caixinha de creme de soja
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 fatias de pão de forma esfareladas
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Desfie os palmitos e refogue-os em uma panela com o azeite aquecido.
  • Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar.
  • Acrescente o tablete de Meu Segredo*, 1 xícara de chá de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  • Desligue o fogo e junte o creme de soja e a salsa.
  • Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) untado coloque uma camada de pão de forma esfarelado e cubra com o refogado de palmito.
  • Leve ao forno médio alto (200º), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento:6 porções

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