Ingredientes
- 1 vidro de palmito (300g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 envelope de tempero Meu Segredo*
- 1 caixinha de creme de soja
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 fatias de pão de forma esfareladas
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie os palmitos e refogue-os em uma panela com o azeite aquecido.
- Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar.
- Acrescente o tablete de Meu Segredo*, 1 xícara de chá de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- Desligue o fogo e junte o creme de soja e a salsa.
- Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) untado coloque uma camada de pão de forma esfarelado e cubra com o refogado de palmito.
- Leve ao forno médio alto (200º), pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar e sirva.
Rendimento:6 porções