Receitas > Arroz > Arroz crocante diferente

Arroz crocante diferente


Avaliação: / Arroz crocante diferente1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1 folha de louro
  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de batata palha pronta ]

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite as castanhas com o louro.
  • Adicione o presunto e refogue por 2 minutos.
  • Misture o arroz já cozido e, se necessário, tempere com sal.
  • Coloque em uma travessa e arrume a batata em volta do arroz.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso