Receitas > Arroz > Arroz de forno de festa

Receita de Arroz de forno de festa


Avaliação: / Arroz de forno de festa7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o arroz e solte bem com um garfo.
  • Adicione a ervilha, o pimentão, a cenoura, o presunto e a mussarela.
  • Misture bem e espalhe em um refratário redondo médio.
  • Cubra com o requeijão e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire, polvilhe com salsa a gosto e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso