Arroz marroquino diferente

Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino crú
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 paus de canela
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de amendoim torrado sem casca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite a carne moída na manteiga até que fique torrada.
  • Acrescente a cebola ralada e o arroz e deixe fritar um pouco.
  • Coloque o caldo de galinha, os paus de canela e deixe cozinhar o arroz.
  • Passe o frango na manteiga até dourar e acrescente o amendoim.
  • Depois do arroz pronto, arrume-o numa travessa e retire os paus de canela.
  • Em volta coloque o frango misturado com o amendoim.
  • O amendoim pode ser substituído por amêndoas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Categorias Arroz