Receitas > Arroz > Arroz da mamãe

Receita de Arroz da mamãe


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola ralada na margarina por 5 minutos.
  • Acrescente a cenoura ralada, o pimentão picado e o cubo de caldo de carne.
  • Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a carne desfiada, a salsa picada e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o arroz e refogue por 5 minutos ou até esquentar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso