Receita de Lasanha de capeleti

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates sem casca nem semente picados
  • 300g queijo mussarela picado
  • ½ kg de capeleti ou ravioli
  • 300g presunto picado
  • 500g carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • 200g de nata fresca
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 cebolas picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a carne moída (já temperada com sal e pimenta), os tomates e 2 das cebolas no azeite.
  • Reserve.
  • Em outra panela, refogue a outra cebola no azeite.
  • Acrescente os copos de requeijão e mexa suavemente.
  • Adicione a nata, mexa bem.
  • A consistência é meio mole mesmo.
  • Em um refratário, coloque uma porção de capeleti cozido, uma porção de molho bolonhesa, uma porção do molho de requeijão, metade do queijo mussarela, metade do presunto.
  • Repita as camadas e coloque queijo ralado em cima.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email