Ingredientes
- 500g de massa para lasanha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200g de mussarela fatiada
- 1 tablete de caldo de frango
- 200g de nozes picadas
- 50g de queijo ralado
- 500 ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite em uma jarra e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
- Reserve.
- Em um refratário fundo misture bem a farinha de trigo, a margarina e o tablete de caldo de galinha.
- Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
- Retire e acrescentar o leite quente vagarosamente, sempre mexendo.
- Retorne ao microondas por 4 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
- Em um refratário retangular ou quadrado, faça camadas alternadas de molho, massa, mussarela e nozes.
- Finalize com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.
- Caso o molho não ficar homogêneo, bata no liquidificador e retornar ao microondas.