Receita de Lasanha ao molho branco e nozes

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 200g de nozes picadas
  • 50g de queijo ralado
  • 500 ml de leite

Modo de preparo

  • Coloque o leite em uma jarra e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  • Reserve.
  • Em um refratário fundo misture bem a farinha de trigo, a margarina e o tablete de caldo de galinha.
  • Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  • Retire e acrescentar o leite quente vagarosamente, sempre mexendo.
  • Retorne ao microondas por 4 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  • Em um refratário retangular ou quadrado, faça camadas alternadas de molho, massa, mussarela e nozes.
  • Finalize com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.
  • Caso o molho não ficar homogêneo, bata no liquidificador e retornar ao microondas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email