Receitas > Arroz > Arroz da Ritinha

Receita de Arroz da Ritinha


Avaliação: / Arroz da Ritinha1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 500 g de peito de frango cortado de forma irregular
  • Camarão preparado com antecedência
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Massa de tomate feito na hora com tomates maduros
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Coloque a manteiga e o azeite na panela.
  • Leve ao fogo e deixe aquecer bem (quase queimando).
  • Doure primeiro a cebola e depois o alho, junte o frango.
  • Adicione o sal e a massa de tomate.
  • Vá pingado água e mexendo, pingando e mexendo, pingando e mexendo.
  • Quando o arroz estiver cozido, misture o queijo e finalize com a manteiga.
  • Junte o camarão.
  • Enfeite com tomate e ovos cozidos.
Dica
  • Acompanha vinho branco.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso