Receita de Arroz da Ritinha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 500 g de peito de frango cortado de forma irregular
  • Camarão preparado com antecedência
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Massa de tomate feito na hora com tomates maduros
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga e o azeite na panela.
  • Leve ao fogo e deixe aquecer bem (quase queimando).
  • Doure primeiro a cebola e depois o alho, junte o frango.
  • Adicione o sal e a massa de tomate.
  • Vá pingado água e mexendo, pingando e mexendo, pingando e mexendo.
  • Quando o arroz estiver cozido, misture o queijo e finalize com a manteiga.
  • Junte o camarão.
  • Enfeite com tomate e ovos cozidos.

Dica

  • Acompanha vinho branco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email