Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (café) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 500 g de peito de frango cortado de forma irregular
- Camarão preparado com antecedência
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 1 ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Massa de tomate feito na hora com tomates maduros
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga e o azeite na panela.
- Leve ao fogo e deixe aquecer bem (quase queimando).
- Doure primeiro a cebola e depois o alho, junte o frango.
- Adicione o sal e a massa de tomate.
- Vá pingado água e mexendo, pingando e mexendo, pingando e mexendo.
- Quando o arroz estiver cozido, misture o queijo e finalize com a manteiga.
- Junte o camarão.
- Enfeite com tomate e ovos cozidos.
Dica
- Acompanha vinho branco.