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Tiramisu de panetone


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 gemas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 500g de cream cheese
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ¾ xícara (chá) de café preparado forte
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 panetone pão de mel
  • Chocolate em pó para decorar

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
  • Leve ao banho maria e continue mexendo por uns 5 minutos.
  • Retire e bata novamente por 3 minutos.
  • Junte o cream cheese e a baunilha e bata até ficar uniforme.
  • Reserve.
  • Misture o café e o conhaque e reserve.
  • Corte o panetone pão de mel em fatias e faça uma camada de panetone no fundo de um refratário.
  • Regue com um pouco da calda de café e coloque uma porção do cream cheese.
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Na hora de servir,polvilhe com o chocolate em pó.

Rendimento: 10 porções

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