Ingredientes
- 6 gemas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 500g de cream cheese
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ¾ xícara (chá) de café preparado forte
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 panetone pão de mel
- Chocolate em pó para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
- Leve ao banho maria e continue mexendo por uns 5 minutos.
- Retire e bata novamente por 3 minutos.
- Junte o cream cheese e a baunilha e bata até ficar uniforme.
- Reserve.
- Misture o café e o conhaque e reserve.
- Corte o panetone pão de mel em fatias e faça uma camada de panetone no fundo de um refratário.
- Regue com um pouco da calda de café e coloque uma porção do cream cheese.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Na hora de servir,polvilhe com o chocolate em pó.
Rendimento: 10 porções