Receitas > Arroz > Arroz de camarão com feijão de Santarém

Receita de Arroz de camarão com feijão de Santarém


Avaliação: / Arroz de camarão com feijão de Santarém3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 40g de tomate sem pele cortado em cubos
  • 3g (um punhado pequeno) de cheiro verde
  • 10g (um punhado pequeno) de cebola picada
  • 50g de feijão da colônia (feijão de Santarém)
  • 1 pimenta de cheiro fatiada
  • 1/2 pimenta dedo de moça fatiada
  • 120g de camarão rosa descascado
  • 150g de arroz cozido
  • 10ml de azeite de alho (processe duas a três colheres cheias de azeite com um ou dois dentes de alho para obter este azeite)
  • Chicória e alfavaca

Modo de preparo


  • Comece fritando os camarões com azeite em uma frigideira aquecida.
  • Tempere com sal.
  • Quando estiver dourado, reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque mais azeite, doure a cebola e acrescente o tomate picado.
  • Refogue e junte o arroz cozido.
  • Tempere com sal, ponha a pimentinha verde, o feijão de Santarém já cozido e os camarões fritos.
  • Complete com as ervas (alfavaca e chicória).
  • Acrescente pimenta dedo de moça (opcional) e está pronto o arroz de camarão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso