Receitas > Arroz > Arroz da sorte

Receita de Arroz da sorte


Avaliação: / Arroz da sorte1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes ou galinha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva, lentilha cozida ou ervilha
  • ½ xícara (chá) de nozes, castanhas ou amendoim
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue parte da cebola com o alho e adicione o arroz.
  • Se necessário, coloque sal.
  • Coloque o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar cozido.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe dourar bem.
  • Assim que ficar crocante, adicione o restante da cebola e o alho.
  • Mexa bem e em seguida coloque as castanhas, o milho e a cebolinha.
  • Misture este refogado no arroz até ficar homogêneo.
  • Coloque a manteiga e mexa para derretê-la.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso