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Receita de Arroz da tia Mel


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes congelada
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o caldo de legumes na água fervente e reserve.
  • Em um refratário de 26 x 18cm, coloque o arroz, o óleo, os legumes, o palmito, a cebola, o sal e o tomate.
  • Misture bem e despeje a água com o caldo dissolvido.
  • Polvilhe com o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o refratário do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Dica:Misture cubos de bacon frito antes de regar com a água com o caldo dissolvido.

Rendimento:4 porções

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