Pão de queijo com goiabada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 500g de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 500g de queijo de minas curado ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o leite quente.
  • Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando bem até formar uma massa uniforme e firme.
  • Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada.
  • Feche bem, enrolando novamente, e coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos