Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 500g de polvilho doce
- 3 ovos
- 500g de queijo de minas curado ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o leite quente.
- Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando bem até formar uma massa uniforme e firme.
- Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada.
- Feche bem, enrolando novamente, e coloque em uma assadeira untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos