Receitas > Arroz > Arroz de alho

Receita de Arroz de alho


Avaliação: / Arroz de alho2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g arroz
  • 3 dentes de alho
  • Fio de azeite (que tampe o fundo da panela)
  • Sal quanto baste
  • Pimenta quanto baste

Modo de preparo

  • Numa panela pique finamente o alho com azeite e deixe alourar.
  • Coloque logo o arroz (sem lavar), vá mexendo, e deixe-o fritar bem.
  • Junte a água bem quente (cuidado pois tem tendência a saltar).
  • Tampe e deixe o arroz abrir.

Dica

  • Este arroz como é frito, fica super solto e saboroso, fica bem acompanhar com qualquer prato.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso