Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau com repolho

Receita de Arroz de bacalhau com repolho


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem carola
  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de bacon
  • 500g de bacalhau dessalgado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau e remova a pele e as espinhas.
  • Refogue o bacon com o alho e a cebola.
  • Acrescente o bacalhau e refogue maís um pouco.
  • Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e a azeitona.
  • Misture, coloque em um refratário, regue com azeite e leve ao forno médio para aquecer.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso