Receitas > Aves > Frango da vovó

Receita de Frango da vovó


Avaliação: / Frango da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • 500g de batatas cozidas em cubos
  • 2 tomates em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pimentão em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  • Coloque em um refratário de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio, por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso