Receitas > Aves > Frango da vovó

Receita de Frango da vovó


Avaliação: / Frango da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • 500g de batatas cozidas em cubos
  • 2 tomates em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pimentão em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  • Coloque em um refratário de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio, por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso