Receitas > Arroz > Arroz com calabresa e repolho

Receita de Arroz com calabresa e repolho


Avaliação: / Arroz com calabresa e repolho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 5 folhas de repolho picadas
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 8 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a calabresa em fogo baixo, na própria gordura até dourar e adicione o alho.
  • Misture bem, junte a cebola e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o repolho picado e mexa até murchar.
  • Despeje o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Coloque a água, tempere com sal e molho de pimenta e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar.
  • Transfira para uma travessa e decore com salsa picada.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso