Receitas > Arroz > Arroz com calabresa e repolho

Receita de Arroz com calabresa e repolho


Avaliação: / Arroz com calabresa e repolho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 5 folhas de repolho picadas
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 8 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • Salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a calabresa em fogo baixo, na própria gordura até dourar e adicione o alho.
  • Misture bem, junte a cebola e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o repolho picado e mexa até murchar.
  • Despeje o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Coloque a água, tempere com sal e molho de pimenta e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar.
  • Transfira para uma travessa e decore com salsa picada.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso