Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau da Renata

Receita de Arroz de bacalhau da Renata


Avaliação: / Arroz de bacalhau da Renata1 votos PiorMelhor 
Por Renata Aparecida Candida

Ingredientes

  • 250g de bacalhau da Noruega desfiado e dessalgado
  • 300g de arroz pré-cozido
  • 150ml de massa de tomate seco (trata-se de uma pasta cremosa que obtém-se triturando tomates secos)
  • 50g de tomates secos
  • 1/2 molho de segurelha picada
  • 50ml de vinho branco seco
  • 50ml de azeite
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 molho de cebolinha

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau da Noruega.
  • Refogue, no azeite, a cebola e o alho.
  • Quando dourar junte a massa de tomate seco, deixando apurar por 1 minuto em fogo brando, acrescente o vinho branco e deixe reduzir por aproximadamente 2 minutos e logo após misture o arroz e o bacalhau.
  • Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
  • Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso