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Receita de Arroz de bacalhau da Renata


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Por Renata Aparecida Candida

Ingredientes

  • 250g de bacalhau da Noruega desfiado e dessalgado
  • 300g de arroz pré-cozido
  • 150ml de massa de tomate seco (trata-se de uma pasta cremosa que obtém-se triturando tomates secos)
  • 50g de tomates secos
  • 1/2 molho de segurelha picada
  • 50ml de vinho branco seco
  • 50ml de azeite
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 molho de cebolinha

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau da Noruega.
  • Refogue, no azeite, a cebola e o alho.
  • Quando dourar junte a massa de tomate seco, deixando apurar por 1 minuto em fogo brando, acrescente o vinho branco e deixe reduzir por aproximadamente 2 minutos e logo após misture o arroz e o bacalhau.
  • Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
  • Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha.
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