Ingredientes
- 500 g de carne seca
- 500 g de cabotiá (abóbora japonesa) cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 3 xícaras (chá) de arroz branco
- 8 xícaras (chá) de caldo de carne fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a carne seca de molho, durante 24 horas.
- Cozinhe na panela de pressão por 40 minutos.
- Deixe esfriar, escorra e desfie.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne seca, a abóbora, o arroz e, aos poucos, coloque o caldo de carne.
- Cozinhe, no fogo brando, sem mexer, até ficar macio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos