Receita de Arroz de cabotiá com carne seca

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 500 g de cabotiá (abóbora japonesa) cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco
  • 8 xícaras (chá) de caldo de carne fervente

Modo de preparo

  • Deixe a carne seca de molho, durante 24 horas.
  • Cozinhe na panela de pressão por 40 minutos.
  • Deixe esfriar, escorra e desfie.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne seca, a abóbora, o arroz e, aos poucos, coloque o caldo de carne.
  • Cozinhe, no fogo brando, sem mexer, até ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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