Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola roxa picada
- 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de carne-seca desfiada e dessalgada
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 1 lata de Nestlé creme de leite
- queijo coalho ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
- Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.
- Adicione o MAGGI Natusabor, o sal, o leite de coco, 1 e meia xícara (chá) de água e misture bem.
- Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até o arroz secar.
- Desligue o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
- Em um recipiente refratário, misture o arroz, o queijo coalho, a carne-seca, o coentro e o NESTLÉ creme de leite e misture bem.
- Polvilhe o queijo coalho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos