Receita de Arroz cremoso com carne-seca

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de carne-seca desfiada e dessalgada
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1 lata de Nestlé creme de leite
  • queijo coalho ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.
  • Adicione o MAGGI Natusabor, o sal, o leite de coco, 1 e meia xícara (chá) de água e misture bem.
  • Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até o arroz secar.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
  • Em um recipiente refratário, misture o arroz, o queijo coalho, a carne-seca, o coentro e o NESTLÉ creme de leite e misture bem.
  • Polvilhe o queijo coalho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela