Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 gomo de linguiça calabresa picado
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de carne bovina cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 100g de queijo coalho ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a calabresa e o bacon até dourar.
- Adicione a carne, a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, a azeitona, o arroz, sal, cheiro verde e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
- Retire do fogo, transfira para um refratário médio, polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos