Receitas > Arroz > Arroz de carreteiro com carne louca

Arroz de carreteiro com carne louca


Avaliação: / Arroz de carreteiro com carne louca4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de carne bovina cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 100g de queijo coalho ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a calabresa e o bacon até dourar.
  • Adicione a carne, a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, a azeitona, o arroz, sal, cheiro verde e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
  • Retire do fogo, transfira para um refratário médio, polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso