Receita de Arroz de carreteiro Maggi

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2kg de charque
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 tablete de MAGGI caldo de carne
  • 1/2 maço de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos.
  • Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  • Junte a charque e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.
  • Acrescente o MAGGI caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.
  • Acrescente a cebolinha verde e sirva.
  • Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
  • Se for de sua preferência, utilize uma panela de ferro para preparar o arroz.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir