Ingredientes
- 1/2kg de charque
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pimentão verde picado
- 4 tomates sem pele picados
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 tablete de MAGGI caldo de carne
- 1/2 maço de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos.
- Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
- Junte a charque e deixe fritar até dourar.
- Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.
- Acrescente o MAGGI caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.
- Acrescente a cebolinha verde e sirva.
- Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
- Se for de sua preferência, utilize uma panela de ferro para preparar o arroz.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos