Ingredientes
- 500 g de charque
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pimentão verde picado
- 4 tomates sem pele picados
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 tablete de MAGGI® caldo de carne
- 1/2 maço de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos.
- Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
- Junte a charque e deixe fritar até dourar.
- Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.
- Acrescente o MAGGI caldo de carne dissolvido na água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.
- Acrescente a cebolinha verde e sirva.
Rendimento: 4 porções