Receita de Macarrão ao molho amarelo

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • Bacon em tirinhas (4 unidades)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  • Numa panela, refogue os dentes de alho amassados no azeite de oliva.
  • Em seguida, coloque o macarrão escorrido dentro desta panela.
  • Tempere com sal e reserve.

Creme de milho

  • Bata no liquidificador a lata de milho com a água, o leite e o amido de milho.
  • Reserve.
  • Numa panela, refogue a cebola e o bacon na margarina.
  • Quando estiver dourando, misture o creme batido no liquidificador.
  • Mexa bem até o creme, que está bem fininho ficar grosso.
  • Num refratário, coloque o macarrão e jogue o creme por cima.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela