Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média
- Bacon em tirinhas (4 unidades)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de milho verde
- 1 copo pequeno de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
- Numa panela, refogue os dentes de alho amassados no azeite de oliva.
- Em seguida, coloque o macarrão escorrido dentro desta panela.
- Tempere com sal e reserve.
Creme de milho
- Bata no liquidificador a lata de milho com a água, o leite e o amido de milho.
- Reserve.
- Numa panela, refogue a cebola e o bacon na margarina.
- Quando estiver dourando, misture o creme batido no liquidificador.
- Mexa bem até o creme, que está bem fininho ficar grosso.
- Num refratário, coloque o macarrão e jogue o creme por cima.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos