Receita de Arroz de chocos

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 500 g de chocos
  • 2 tomates
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Depois de abertos e limpos, cozinhe os chocos em água temperada com sal.
  • Escorra e corte em pedaços.
  • Coloque numa panela a cebola e os dentes de alho picados, o azeite, os tomates limpos de pele e das sementes, o ramo de salsa, a folha de louro e os chocos.
  • Refogue ligeiramente e adicione a água do cozimento dos chocos (três vezes o volume do arroz) e o arroz.
  • Deixe cozinhar.

Dica

  • Chocos são moluscos marinhos da classe cephalopoda.
  • Possuem uma concha interna, uma bolsa de tinta, 8 braços e 2 tentáculos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela