Receitas > Arroz > Arroz de chocos

Receita de Arroz de chocos


Avaliação: / Arroz de chocos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 500 g de chocos
  • 2 tomates
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • Sal

Modo de preparo

  • Depois de abertos e limpos, cozinhe os chocos em água temperada com sal.
  • Escorra e corte em pedaços.
  • Coloque numa panela a cebola e os dentes de alho picados, o azeite, os tomates limpos de pele e das sementes, o ramo de salsa, a folha de louro e os chocos.
  • Refogue ligeiramente e adicione a água do cozimento dos chocos (três vezes o volume do arroz) e o arroz.
  • Deixe cozinhar.

Dica

  • Chocos são moluscos marinhos da classe cephalopoda.
  • Possuem uma concha interna, uma bolsa de tinta, 8 braços e 2 tentáculos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso