Ingredientes
- 1 litro de molho bechamel
- 4 gemas de ovos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 700 g de camarão
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 6 xícaras (chá) de caldo de cozer os camarões
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os camarões em água com 1 cebola, 1 cenoura, 6 hastes de salsa, vinho branco e um pouco de sal.
- Descasque e volte a ferver com a água do cozimento com as cascas durante cerca de 30 minutos.
- Nesse caldo, depois de coado cozinhe o arroz.
- Aqueça um pouco 500 ml de molho bechamel.
- Misture bem as gemas, a mostarda, sal e pimenta.
- Separe 2/3 do camarão e junte ao creme.
- Besunte um pirex com manteiga, coloque metade do arroz, ponha por cima, o creme de camarão.
- Espalhe na superfície o restante arroz e tampe com o restante molho bechamel.
- Leve ao forno para alourar.
- Sirva decorado com os restantes camarões e a salsa picada.
- Acompanhe com uma salada verde.