
Ingredientes
- 12 tomates
- Sal a gosto
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 400g de ricota
- 1/2kg de mozzarella ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os tomates ao meio, tire as sementes, coloque um pouco de sal e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
- Em seguida, acrescente o arroz e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.
- Adicione sal a gosto.
- Depois que estiver pronto, acrescente a ricota já amassada, misture bem e coloque dentro dos tomates, fazendo um “morrinho”.
- Cubra o recheio com mozzarella ralada e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até a mozzarella dourar e o tomate ficar macio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos