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Receita de Arroz de coelho com vinho tinto


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 coelho
  • Sal e pimenta
  • 2 folhas de louro
  • 7 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 cebolas
  • 100g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 300g de arroz
  • 1 ramo de salsa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o coelho aos pedaços e tempere com sal, pimenta e o vinho.
  • Deixe marinar durante 4 horas.
  • Refogue a cebola, o bacon e os alhos picados no azeite.
  • Junte o coelho escorrido e deixe alourar.
  • Adicione o liquido da marinada e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  • Retifique os temperos e acrescente o arroz e a salsa picada.
  • Envolva, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, durante 12 minutos.
  • Depois de cozido transfira para uma travessa e decore com salsa fresca.

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