Ingredientes
- 1 coelho
- Sal e pimenta
- 2 folhas de louro
- 7 colheres (sopa) de vinho tinto
- 2 cebolas
- 100g de bacon
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) azeite
- 300g de arroz
- 1 ramo de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o coelho aos pedaços e tempere com sal, pimenta e o vinho.
- Deixe marinar durante 4 horas.
- Refogue a cebola, o bacon e os alhos picados no azeite.
- Junte o coelho escorrido e deixe alourar.
- Adicione o liquido da marinada e deixe cozinhar durante 30 minutos.
- Retifique os temperos e acrescente o arroz e a salsa picada.
- Envolva, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, durante 12 minutos.
- Depois de cozido transfira para uma travessa e decore com salsa fresca.