Receita de Bisteca com vinho tinto

Bisteca com vinho tinto
Foto: samiraas8891/Freepik

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Suco de 2 limões
  • Sal e alecrim a gosto
  • 6 cravos da índia
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas picadas
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 maço de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a bisteca com o suco de limão.
  • Numa vasilha misture o sal, o alecrim, o cravo e o alho.
  • Passe a bisteca nessa mistura e deixe apurar por 30 minutos.
  • Numa frigideira antiaderente, frite a carne no óleo até dourar.
  • Retire e reserve numa travessa, mantendo-a aquecida.
  • Na mesma gordura da frigideira, frite a cebola até dourar.
  • Junte o vinho e deixe ferver por 15 minutos.
  • Apague o fogo e sirva em seguida com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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