Receita de Arroz de férias do Edu Guedes

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de peito de peru
  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • Tomate cereja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz como de costume, adicionando o tablete de caldo de legumes.
  • Misture todos os ingredientes no arroz.
  • Cubra com a mussarela ralada grossa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar.
  • Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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