Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de peito de peru
- 1 xícara (chá) de tomate em cubos
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 2 xícaras (chá) de batata palha
- Tomate cereja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz como de costume, adicionando o tablete de caldo de legumes.
- Misture todos os ingredientes no arroz.
- Cubra com a mussarela ralada grossa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar.
- Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções