Receitas > Arroz > Arroz de férias do Edu Guedes

Receita de Arroz de férias do Edu Guedes


Avaliação: / Arroz de férias do Edu Guedes3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de peito de peru
  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • Tomate cereja para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz como de costume, adicionando o tablete de caldo de legumes.
  • Misture todos os ingredientes no arroz.
  • Cubra com a mussarela ralada grossa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar.
  • Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso