Receitas > Arroz > Arroz de polvo do Edu Guedes

Receita de Arroz de polvo do Edu Guedes


Avaliação: / Arroz de polvo do Edu Guedes4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 polvo médio
  • 1 cebola
  • 1 ramo de alecrim

Arroz

  • 4 colheres de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolas médias
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • Salsa
  • Picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o polvo, 1 cebola cortada em dois e o alecrim.
  • Não colocar água.
  • Quando começar a fazer barulho, conte 8 minutos e depois desligue.
  • O polvo estará cozido.
  • Corte o polvo com espessura de 1 cm e reserve o polvo e a água.
  • Em outra panela, coloque o azeite, refogue o alho, depois a cebola.
  • Coloque o polvo, em seguida o arroz.
  • Quando começar a fritar coloque o vinho.
  • Assim que secar, coloque a água do cozimento do polvo.
  • Adicione os tomates, a salsa picada, o sal e deixe cozinhar.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso