Ingredientes
- 1 polvo médio
- 1 cebola
- 1 ramo de alecrim
Arroz
- 4 colheres de azeite
- 1 dente de alho
- 2 cebolas médias
- 3 xícaras (chá) de arroz
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 3 tomates sem pele e sem semente
- Salsa
- Picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o polvo, 1 cebola cortada em dois e o alecrim.
- Não colocar água.
- Quando começar a fazer barulho, conte 8 minutos e depois desligue.
- O polvo estará cozido.
- Corte o polvo com espessura de 1 cm e reserve o polvo e a água.
- Em outra panela, coloque o azeite, refogue o alho, depois a cebola.
- Coloque o polvo, em seguida o arroz.
- Quando começar a fritar coloque o vinho.
- Assim que secar, coloque a água do cozimento do polvo.
- Adicione os tomates, a salsa picada, o sal e deixe cozinhar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos