Receita de Pavê de manga do Edu Guedes

Ingredientes

Creme

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de manga concentrado
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada

Demais ingredientes

  • 20 biscoitos tipo champanhe
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de manga
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de manga picada

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de manga picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme

  • Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga.
  • Acrescente a gelatina e misture bem.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque o suco concentrado de manga e o conhaque.
  • Coloque uma camada do creme em uma travessa, salpique manga picada, uma camada de biscoito umedecido no suco e cubra com o creme.

Cobertura

  • Em uma panela, coloque a manga picada, o açúcar e a água.
  • Misture bem.
  • Despeje a geleia sobre o creme.
  • Sirva gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela