Ingredientes
Creme
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de manga concentrado
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
Demais ingredientes
- 20 biscoitos tipo champanhe
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de manga
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de manga picada
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de manga picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga.
- Acrescente a gelatina e misture bem.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque o suco concentrado de manga e o conhaque.
- Coloque uma camada do creme em uma travessa, salpique manga picada, uma camada de biscoito umedecido no suco e cubra com o creme.
Cobertura
- Em uma panela, coloque a manga picada, o açúcar e a água.
- Misture bem.
- Despeje a geleia sobre o creme.
- Sirva gelado.