Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 lata de milho escorrida
- 400 g de queijo branco cortado em cubos
- Sal a gosto
- 2 talos de alho-porro lavados e cortados em rodelas bem finas
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e escorra o arroz.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o arroz e refogue por mais alguns minutos até secar.
- Despeje o caldo de legumes, o milho, acrescente sal, se necessário, e cozinhe no fogo brando até secar totalmente o caldo.
- Desligue o fogo e, com um garfo, solte o arroz.
- Coloque em uma travessa e misture delicadamente os cubos de queijo.
- Mantenha quente.
- Aqueça o óleo e frite as rodelas de alho poró até dourar.
- Distribua sobre o arroz e sirva em seguida.