Ingredientes
- 8 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 300 g de presunto cozido cortado em fatias finas
- 200 g de mussarela cortada em fatias finas
Para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto.
- Ponha o arroz cozido em uma panela.
- Adicione os ovos e o leite e misture bem.
- Em um refratário untado com um pouco de manteiga, ponha uma camada do arroz.
- Por cima alterne uma camada de presunto e outra de mussarela.
- Aqueça o forno a 220°C.
- Cubra a camada de mussarela com o arroz restante.
- Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.
- Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.